Всё как бы - подлинников нет

Всё как бы – подлинников нет:
любовь и все её подобья
ломают агнцу хребет,
спасаясь, глядя исподлобья,
сегодня – мягкая, как крем
очаровательных эклеров,
и вдруг – градация систем
остросюжетных адюльтеров .


Рецензии