Новогодняя лужа

Когда бы снег зимой не таял,
А до весны у нас лежал,
Быв украшением окраин
И центру бед не доставляв,
А новогодние сугробы
Вдоль тротуаров, мостовых
Нас отвлекали от суровых
Дневных раздумий и ночных,
Тогда с горы, со Ставропольской
Скатится б я, не пачкав ног,
По Кавалерии, по скользкой.
Но с грязью снег в Комсак истёк.


Рецензии