СНЕГ

Я смотрю на свою реку
Дом, заборы и мосты.
Сколько много нынче снегу
Снег лежит на полверсты.

Белый снег, на ветках елей
Снег на соснах, тополях.
Песни звонких свиристелей
Ветра зимнего кудрях.

Что  летит  по  белу  свету
В  Новый  Год  стремится  он.
Ничего  прекрасней  нету
Чем  весь  этот  сладкий  звон.


                Киселев А.А.
                А/ROSS
                13.12.2023г.


(Ошибки  автором  допущены  умышленно)


Рецензии