Во сне...

Во сне кричала и звала тебя на помощь!
И ты пришёл на помощь, руку протянул...
...Остаться там, во сне, с тобой была готова,
Но сон, прервавшись, в явь меня вернул.

В ту явь, где снова я одна в тоске рыдаю...
В ту явь, где нет тебя - ушёл ты в мир иной!
В ту явь, где от разлуки я страдаю,
В ту явь, где нам, увы, не встретиться с тобой!

Какая ж это боль - тебя не видеть больше...
Мне тяжело жить без тебя, мой дорогой!
Нет ничего на этом свете горше,
Чем доживать свой век теперь вдовой...

Смогу ли я привыкнуть к этой доли?!
Смириться с тем, что больше нет тебя!
Наверное, смогу? Ведь привыкают к боли?!
Привыкну...Стану жить, в душе тебя любя...

               
               08.11.2023 г.      Н.П.

          Царствие небесное и светлая память нашим родным,
          которых нет с нами в этом мире...


Рецензии
Царствие небесное...
Понимаю, соболезную...
С теплом и уважением,

Вера Толоклюбина   29.02.2024 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души Вам, Верочка, за понимание и соболезнования...
С теплом и добром,Надежда.

Надежда Паршина 2   01.03.2024 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.