Главный орган беречь надо

Минус двадцать. Дождались!
Зиму кто хотел? Вот нате!
Нарядились - собрались,
Как кочан капусты в платье.

Труселя с ангорским мехом
С рукавами до колен
Надеваю с нервным смехом,
Но зато на зависть всем.

Сверху теплые гамаши,
Чтоб в тепле был орган мой.
Ведь мечтаю быть папашей.
Значит орган-золотой!

Сверху брюки , да с начесом.
Мерзнуть орган не привык.
Свитер, шапка - без вопросов,
Дальше - длинный пуховик.

Нету валенок- досада!
Унты стоит мне купить.
Главный орган беречь надо,
Чтоб отцом хорошим быть!

13.12.2023


Рецензии