Чувствуй себя

Чувствуй себя между строк.
Не догорай, а свети.
Если за жизнью - не жизнь,
Разум оставь позади.

Пряча осколки в себе,
Ты обрываешь коннект.
Если кого полюбить,
То как всегда - вновь навек.

Если кого потерять,
То как всегда - сгоряча.
Больше не верить. Не ждать
Счастья чужого плеча.

Дальше нет смысла любить.
Сердцем изрезан наш путь.
Чувствуй себя между строк.
Время назад не вернуть.


Рецензии