Лучик солнца...

Тебя не зря Еленою назвали,
Ведь имя означает - "лучик солнца "
Родители тогда предугадали,
Что будешь ты по-жизни " свет в оконце"

Что будешь человеком только ярким,
Теплом Души всех будешь согревать.
Всё дни в судьбе и в качестве подарка
Стихи одни пускай всегда звучат!

И пусть судьба подарит миг удачи,
В цветный дар, мечты все обернув
Счастливей сделает тебя и побогаче,
Чтоб ты, как луч, могла не раз блеснуть.
14.12.23


Рецензии
Прекрасное фото и очень добрые стихи! Удач и вдохновения!

Валентина Петрова -Кирьянова   22.12.2023 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо Валя за поддержку и прекрасные РЦ! С наступающим вас!

Юрий Кочубей   22.12.2023 20:11   Заявить о нарушении