Volokhov. L homme qui mourra dans ma piece

L'homme qui mourra dans ma piece
D'abord ecorchera sa peau et la pendra sur la chaise
Et la chaise lui dira : ca me serre les epaules - votre mort
n'est pas mon probleme
Et la rose dans le vase interviendra

Et mettra comme exemple le vase de cristal
Je me meurs dans le vase et le vase n'a rien contre
Il scintille seulement de toutes ses facettes
Et la chaise leurs dira : ce sont vos propres problemes

Et le sofa cholerique se rappellera
Qu'autrefois sur cette chaise se tenait un homme avec un
noeud sur le cou
Et la chaise fut joyeuse quand on l'a renversee
Et les jambes de l'homme pendaient dans l'air

Et la chaise leurs dira : allez-vous en dehors!

L'homme qui mourra dans ma piece
Peut s'ecorcher sa peau
Mais comme signe de respect a la chaise
Qu'il la jette par terre

La chaise a ses propres problemes

D’autant plus que tout cela n’est qu’une piece



Texte francais : Nikita Krougly-Encke
15.01.22


Рецензии