***

Куда мне лететь, если больше не держат крылья?
Найдется ли место, бескрылым где будет край?
Тебе не молился, Мадонна, Марьям, Мария,
Коль поздно теперь, так люби и не осуждай.
Заказан ли путь в пресловутый ваш, вечный рай?
Простишь ли меня, или скажешь одно «прощай»?
Ведь если всё так, значит, тщетны мои усилья.
Куда мне лететь, если больше не держат крылья?

December, 14
2023


Рецензии