Морда драмы - 12 140

Морда драмы
06:25
Публикация номер - 12 140

Я драмы морд как руду рубиновую кровь труду новую вокруг кривую драл,
Литры мадеры лил - украду рубль - два у меня меняют - вот морда драм.
А правда? Врал, что лавр почти почтой почитал - точил платочки в точки -
Китч плакать вылечил почки - варил, лавировал - давил на кочки,
Чтобы обычное ночью чуять - я хочу учить ох, глаза загладить,
Дела - газа лаз - хит лазутчиков чохом, отчаяться - в окладе
Икон окончательно котлеты мухами начиненные ничем не хуже
Иных изысканных блюд, а драмы - это вроде пьяницы-мужа.
Ужас.

             14 декабря 2023 года примерно 06:35

***


Рецензии
Ничего себе-!Подведение итогов,?

Алла Алча   14.12.2023 11:45     Заявить о нарушении
Немного о текучке бытия вселенной...

Август Май   14.12.2023 12:34   Заявить о нарушении