В ожидании чуда! Скоро Новый год

До Нового Года уже две недели,
Повсюду стоят красивые ели,
И город нарядный сверкает огнями,
И все в ожидании Деда с санями.
Пусть чудо свершится опять, и с добром
Волшебного Нового Года мы ждём,
Надеясь и веря, как в детстве далёком, 
Что утром проснёмся, и будет под боком
Всё то, что у Деда Мороза просили,
А мир станет лучше, добрее, счастливей!


Рецензии