Мечта тел - мягкий знак - 12 139

Мечта тел - мягкий знак
06:16
Публикация номер - 12 139

Тела мечтательны, лета ны какие?
А что точь в точь, как пызыри мыльные -
Мы ли или не мы, е, ныкать киев
Или кивы кивали фамильные,
Шерше ля мафия рукоину мы моем сухие
Руки и курим куриные лапки, скорости мильные
Кораблям и мебели белим кору - ъбля, ох и е,
Но всё равно - мечта тел - не мягкость а тактильности
Стиль и лист со знаками сознания ухи есть.

       14 декабря 2023 года примерно 06:22

***


Рецензии