Велосипедный Зодиак

Я к Вам! Хотел бы попросить:
Слегка вить Лун, как цельных, прежде,
Мечтать, - как если бы вдвоём,
Впускать надежд лучистых, тверди...

Смирять во нравы, тьму бороть,
чтить, словно сказку, пасторалей:
Но, всё шептать кому-то,  - Псов!
И Зодиак крутить педалей...


Рецензии