Альфач

Ползёт, по нашим трубам,
В ЕС, российский газ;
Я, не был правдорубом,
Не стану, им сейчас

Хохлы, свалили Щорса
И Пушкина в метро;
А, вместо, контрфорса,
Поставят на зеро

Мы, русские славяне,
Наш православен дух;
На кой, нам россияне,
Назойливее мух?

Я, не хожу в аптеки,
В больницы и спортзал;
Живу, без ипотеки,
Начальству, не лизал

Не думаю, о прошлом,
О будущем молчу;
Не скучно, в мире пошлом,
Такому альфачу!
    *          *         *


Рецензии