Дай Господь...

Тополиным пухом,невесомо
Падал без причины снег,к ногам.
Просыпался город с тихим стоном.
Просыпался вновь на зло врагам.

Лишь при свете ясная картина,
Город из под снега показал
Свои раны, страшные руины,
В них больницы,школы и вокзал.

И подвал уже не безопасен.
Словно белый ангел-волонтер.
Он привёз тушёнку,пшенку,масло,
Воду,спички развести костер.

А в окопах русские солдаты.
Там башкир, татарин и бурят.
С сильным духом и суровым взглядом
В ночи эти снежные не спят.

С нами Бог,а значит не рушимы
Мы,чтоб до победного стоять.
Дай Господь чтоб это все свершилось.
Не позволь Россиюшку сломать.


Рецензии