Над трубою белый дым...

        Над трубою белый дым,

        мы у крематория сидим.

        Вася бросил свой окурок,

        сказал, на Кольку посмотрев:

        -ну, ты то точно

         в печку не пролезешь.

         Ходил бы с нами за грибами в лес,

         А еще лучше,

          походил бы ты сейчас, зимой,- на лыжах.


Рецензии