Только бы согреться

Время так летит,
Год проходит, а снег идёт,
Всё вокруг белым-бело дышит белый свет,
Где-то идут бои пулемёты все крови,
Остальное, как в тумане человек живёт в обмане,
Словно ты кармане некуда пойти,
Душа полна надежды только бы согреться и счастье своё найти не разбиться.
 


Рецензии