Идя по ниточке

Если выжил из ума,
То шизА тебе кума.
///
Дядька жил из головы,
И подставил всех, увы!
///
ПЕрепрограммируй свой башка,
Без любви не делай ни шажка.
///
Идя по ниточке, лови баланс;
Будь лёгок, иии.., один есть шанс…
///
Он не ходит в магазины:
Трёп в уме, в мозгах руины.
///
Дорого стОит, когда в разговоре
Ты в тишине. Тишина - априори.
///
-А помнишь путь души в каменоломню?
-И помнить не хочу, да и не помню!
///
Дешёвый спектакль, убогие сцены,
Реальность инь-ян создают шоу-мены.
///
Не важно какой это строй,
А важно каков есть раскрой.
///
Если б были все святые…
Но пока - одни крутые.


Рецензии