Я буду жить

убивать - не про нас,
ведь защитники
защищают...

и на фронте, поверьте, 
обычное дело -
чудо...

так что, здесь или там,
я теперь уже точно
знаю -

с Богом встречусь
и я буду жить,
буду жить,
я буду...



"Быть воином - жить вечно"
Николай Гумилёв

"Не убий", в оригинале - "ло тирцах", от глагола, что обозначает преднамеренное незаконное убийство, а не умерщвление вообще. То есть – убийство врага на войне... под Заповедь "Не убий" не попадает"


Рецензии