пам 123. Не спрашивай меня, о чём грущу...

Не спрашивай меня, о чём грущу,
Мне трудно объяснить себе самой.
Брожу во тьме, как странница с сумой.
Что в прошлом так упорно я ищу?

Там зыблется вдали знобящий свет
И катится, порой, слезой с ресниц.
Печаль моя не ведает границ.
Не спрашивай. Что мне сказать в ответ?

2023 год. Из книги "Память ветра"


Рецензии
Замечательное произведение!

Вера Дворянинова   13.12.2023 03:47     Заявить о нарушении
Я рада, Вера! Спасибо большое!

Елена Зернова   13.12.2023 04:49   Заявить о нарушении