Если кажется, ваш маршрут, Где-то сбился опять в п

Если кажется, ваш маршрут,
Где-то сбился опять в пути.
Отправляйся туда, где ждут.
И обиды другим прости.

Если кажется, нет сил,
Обмани-ка природу чувств.
И появится ,что просил,
Не иди дорогой безумств.

Если кажется, свет погас,
Поищи огонёк в груди.
Береги ты любви запас,
Он поможет своих найти.

Если кажется, нечем дышать,
Ощути кислород на вкус.
И старайся родных не предать,
Избегай этот злой искус...


Рецензии