Ароматами запаха мая...

Ароматами запаха мая
Сладкий вечер меня окрылил
Изменил, я тебе Внеземная
Я земную любовь полюбил...

Под цветущим цветом сирени
Улыбаясь и взором маня
Непорочно-нежным смятеньем
Та, земная, пленила меня...

Очарованный, девой телесной
Я твой взор,  блаженный забыл
Ты покрой меня взором небесным
От земных опьяняющих сил.
30.05.80(ред.23)


Рецензии