Две погасшие свечи

Словно свечи во мгле мы горели,
Две свечи расплавлялись в огне.
Мы, как чайки над морем летели,
Ты крылом прижималась ко мне...

Я прокладывал курс до вершины
Той горы, где ютилась заря.
Мы летели, мечтою гонимы,
Над пучиною моря - паря.

Смерча вихрь появился над нами,
Под собой всё на свете круша.
Закрутил в дикой пляске цунами,
И судьба развела нас - кружа...

Мы горели, как порох в затворе,
Знать,  сгорели тогда мы дотла,
А судьба показала над морем,
Что в сердцах было мало тепла...
         #МихаилСошников


Рецензии