Памяти Алексея Нечаева, погибшего 17. 11. 2023 2

Не могу поверить...не могу смириться..
грусти не развеять... Слезы на ресницах...

Наступила Осень...птицы улетели...
Чистые пруды за ночь опустели...

Нет тебя на Свете...ты ушёл во Мрак
Значит было нужно сделать этот шаг...

Часто повторяю папин я наказ,
Помню слово в слово, помню как сейчас,

Пусть закон тюремный, лучше не сказать:
Ёмко и конкретно! Ни отнять ни взять!

Даже в муках страшных
люди на Руси
повторяли слажено
"Не верь! Не бойся! Не проси!"


Благодарю! за каждое мгновенье!
Любовь и счастье длиною в 20 лет

За наших душ короткое сплетенье!
Благодарю!
За Добрый Сердца Свет!!!!


Рецензии