Исправи, Господи!

Исправи, Господи, страданья
Не в наших силах превзойти
Исправи наши ожиданья
Исправи, Господи, прости

Исправи наших дел венец
Благими помыслами жили
И приближали свой конец
Непоправимое творили

Слышали, но не принимали
Всё самомнением решали
Тебя как будто б и не знали
Но горя всё ж не избежали

Прости, исправи, измени
Что от безумья натворили
И в радость духа обрати
Плоды, что сами породили

Исправи, всё в Твоих руках,
Вся наша вдребезги душа.
Исправи, я не знаю как,
Но вся надежда на Тебя.

13.12.2023


Рецензии