Трижды господь показывал мне, что

ВСЯ  МОЯ ЖИЗНЬ-это дорога устланная ШИПАМИ от роз
ТАК ОНО И ЕСТЬ и идти по ней очень больно...
Встала на молитву,а вылился стих-----

Ночь  уходит, приходит  рассвет-
Обновляя моё  упованье,
Милосерднее  Господа – НЕТ
Укрепляешь  меня  Ты  в  призваньи.
Что  дарованно  было  судьбой-
Не  изменишь, не  переиначишь
Вновь  встаю  и  иду  за  Тобой
По  дороге  в  шипах,  горько  плача...
Ты  даешь  мне  защиту  и  кров
Всё,  в  чём  буду  когда-то  нуждаться,
Ты  НЕ ЗРЯ  проливал  Свою  КРОВЬ,
Не  могу  от  Тебя  отказаться...
Проведёшь  Ты   сквозь  тьму  меня  в  СВЕТ,
В  СВЕТ  ЛЮБВИ  Твоей- Божьего Царства,
Лучше  Бога   ВОИСТИНУ –НЕТ!
Нам  с  Тобой  НИКОГДА  НЕ  РАССТАТЬСЯ!

12-12-2023г. 7-00 утро


Рецензии
светлый стих веры сквозь слёзы

Серж Конфон 3   21.01.2024 00:47     Заявить о нарушении
Да будет всё так. Мира, любви и счастья Вам, и конечно же веры. Алексей.

Алексей Коцюба Шахты   30.01.2024 10:35   Заявить о нарушении
спасибо за пожелания!

Антонина Быкова 2   30.01.2024 21:34   Заявить о нарушении