5944. Фламандский скульптор гениальный

Фламандский скульптор гениальный
Любимой образ сотворил
Живёт в душе мечтой сакральной
До бесконечности мне мил.

На фото маленькие груди,
Почти огромные соски…
Такую скоро не забудешь,
Ночами воя от тоски.

Смотрю на фото, одержимый
Любовью к девочке моей,
Нарушив доктора режимы
Всё время думаю о ней.

Три года с ней в садах эдема,
Как сладкий миг умчались прочь,
А фото милой в диадеме
Лишает сна из ночи в ночь.

04.12.2023.


Рецензии