И никого в этом мире.. -NEW

И никого в этом мире, в этом доме и в этой комнате.
Голосами говорят простыми, и летают в вакууме космоса.
Люди такие чужие, которые ни шагом и не ладонью
Не оставили следы на дороге, которую тоже бросил.
А здесь уже плавает эхо по потолку звенящему
От сомнения, что все эти вещи между собой взаимосвязаны.
И нет никакого взаимодействия, нет никакой религии,
Которая связывает меня и отсутствие людей в этом мире.
Да и мир этот, такое себе, удовольствие.
Дышу тяжело, и вопросы себя мучат в последствиях.
По стенам, неравномерно обоями скошенным
Тени стекают патокой на ложечку ладоней.
И сон, вертикально, действительно, неприспособленно..
Никого не зовет в этот мир, этот дом, эту комнату.
И эту историю мне расскажет неожиданный гость.
Который всё понимает и нервно молчит.
Этот гость теперь здесь, а меня здесь нет.
Теперь он смотрящий за этим проклятым и ****утым миром


Рецензии