Зарисовки о политике 1 Вышел Байден на крыльцо

Вышел Байден на крыльцо
Поддержать хохлов словцом!
Глядь, Зеленский на дорожке
Морщит скорбное лицо.

- «Дядя, дай мне миллиард!
Буду я ему так рад!
И посмертно украинцам
Нацеплю мешок наград!

Нет мильярда.., всё приму –
Миллион и сухари в суму!
Только ДАЙ мне!! Да, побольше!!!
На текущую войну!!!»


Рецензии