Жизнь без боли не бывает

А в жизни не бывает без потерь,
Без боли, одиночества, страданий.
И в памяти у каждого, поверь,
Достаточно плохих воспоминаний.

И без ошибок в жизни не прожить,
Нам суждено учиться, ошибаться.
Плохие дни, всем нужно пережить,
Верить в себя и в Бога, не сдаваться.

Вся боль, которая внутри живёт,
В каждом обычном человеке,
Если в итоге не сломает, не добьёт,
То сделает сильней тебя на веки.

Если есть тьма, то будет свет,
Каждый из нас об этом знает.
У жизни есть один секрет,
Без боли, счастья не бывает.

А слёзы высохнут и радуга взойдёт,
Утихнет боль, закончатся потери.
Любовь и счастье каждого найдёт,
Я буду ждать, надеяться и верить.


Рецензии