Дыши, живи, люби

Декабрьская метель кокосовою стружкой
Пересыпает вечер и наполняет ночь,
Взбивая за окном в хрустальной зимней кружке
Снежинки в молоко... Ну, посмотри, точь-в-точь
Художественный фильм, Рождественское чудо,
Вот-вот в твой тёплый дом заглянет волшебство!
И Дед Мороз придёт! И в жизнь вернутся люди,
С которыми душа вновь встанет на крыло...
Чего ты ждёшь, скажи, чтоб загадать желанье?
Вся магия - в тебе! Ведь созданы сердца
Из света и любви как тигель, чтобы пламя
В глазах горело наших, чтоб не было конца
Ни вдохновенью жить, ни нежности объятий,
Ни ласковым словам, ни высоте мечты!
Удачи декабря тебе, поверь мне, хватит -
Достаточно вдохнуть мгновенье красоты,
Что белоснежит мир за стёклами квартиры
И возвещает радость и чистоту зари.
Дыши, живи, люби! Не создавай кумиров...
Добро Бог дарит тем, кто любит сам дарить.



 


Рецензии