К чителю мечтателю!! Какие радости?

Конечно всё прекрасно
И привлекают Вас стихи
Сейчас не время,а всё ясно
За всё хорошее чем платим мы?
У нас же всё без предела
Ни кто не благодарит ни кого
И тебе ни копейки ни кто не даст
Но если даже алигархи
Не хотят платить ни как
За стоянки даже он заклеит номер свой
А о других что скажешь?
Он тоже прижимистый такой
Я был в Германии и что же?
Это очень воспитанный народ
Такого хамства там нету
И тебя не обманет вообще ни кто
Я лично от многих просто в шоке
У 7нас же уголовщины полно
Но если люди бесцеремонно тебе в карман лезут
О какой широченной русской душе трепать кому?
По моему воровитых у нас много
В тебе с сомнениями глядит любой
Но не зря у нас колоний много
Я сам в колонии встречал ужас такой
По направлению на работе я не выдержал срам такой
Вот Вам мамочки,семьи и любви цветочки
От которых тебя тошнит
Ну и что она отбыла сроки?
Что сделано для очищения души?
Так вот я намекнул о немцах
Туда наших лучше не пускать
Хапалы,всегда гребущие
И любого момента не могут упускать
Лично мне всё доверяли
Ты без благодарности не останешься ни когда
Я по сути такой же
И не удивляюсь в нормальном обществе ни как
А у нас сознание допотопное
Я не представляю как без чтива жить?
Я слушаю,читаю,вижу
Меня ни чем не поразишь
В этом бреду честные это же святые
Ты вообще не думаешь как ободрать кого?
Таких да Бог видит
Без его благодати не останется ни кто
Я смотрю Вас читателей более 24000ч
За все годы ни спасибо,ни копеечки нету ни от кого
Ты не пробьёшься ни на какие конкурсы...
А у нас же страна полна завистников
Таланты уважает кто?
Представляете,что на Жукова даже пёрли
Конечно без ошибок я не исключаю ни кого
И у его они были
Но поносить за заскоки на всю страну зачем?
Но если у нас в принципе нету в глаза критику сказать
За углами что угодно с дуру шепчат
И могут чем угодно обливать
А у нас воспитания просто нету
Кто должен кого шлифовать?
Да и у нас просто святых нету
Я знаю настоятеля такого
А во многих полно сомнений
И не знаешь от кого каких подвохов ждать...
Я всегда анализирую свои поступки....
Ты побольше песен слушай..


Рецензии