Без края снег

Вселенский снег…  Без края снег…
И не понять где верх, где низ.
На целый миг, на час, на век -
Песок в хронометре завис.

И если вверх поднять глаза,
Туда, откуда сыплет снегом.
То снег ни снег, а мошкара
И я лечу куда то в небо.

И чувство явного полёта,
Так велико, что резь в глазах.
Как от воздушного потока,
В аэроптичьих скоростях.

Смешная детская забава,
Когда цветные снятся сны.
Тогда летать логично, право.
Теперь, паденье с высоты.

А снег кружит. Без края снег.
Архивы памяти заносит.
Почти невидимый мой след.
И в саван пеленает осень.


Рецензии