В Новый год

Чего нам ждать от года нового?
Пусть будет счастье, мир и лад!
Но наших душ свинец и олово
Не к небу нас влекут, а в ад...

Забыт Господь, и голос Вечности
Умолк в сердцах людей плотских,
Страна и души полны нечисти
И жгучей праздничной тоски...

2008 г.


Рецензии