Рваных тряпок пыль тугая

рваных тряпок пыль тугая,

за туманами рассвет,

облака набиты ватой

в однояйцевый омлет,

пепел пыли на понюшку,

подорожник с лопухом,

с озерца хлебнули кружку,

скрипнул стих под сапогом.


Рецензии