Сюдьба свела нас под Дождём. песня

       1
Мы встретились вдвоём,под проливным Дождём,
И было это летним днём.
До ниточки промокли мы тогда с тобой,
И эта встреча стала нам Судьбой.
Влюбился я в тебя тогда,
Влюбился без оглядки я,
По волосам стекали капельки дождя,
Бриллиантами блестя.
      припев
Судьба свела нас под Дождём,
Но не жалею я,
И будем мы всегда вдвоём,
Я так Люблю ТЕБЯ!
        2
С тех пор прошло уже совсем не мало лет,
Но день тот не забуду я.
И для меня воспоминаний этих лучше нет,
Когда влюбился я в тебя.
Влюбился без оглядки я,
Под тёплым проливным Дождём,
И расцвела вокруг Земля,
А мы держались за руки вдвоём.
       припев!


Рецензии