бессонница

когда бессонница,
больше не что-то
бесформенное,
а обрёвшее собственное
самосознание,
даёт твоим детям
собственные имена
ты думаешь

что же пошло не так

а пока
лишь взгляд
вызывает табун мурашек
или слово
ласковое
или
произнесенное вслух
твоё полное имя

и ты думал
вот
вот оно

но сейчас
уже
увы
бессонница


Рецензии