то без чего, напрасна жизнь

ей тоже хочется немножко,
того нежнейшего чуть - чуть,
когда снег сыплется окрошкой
и небом вздыбленная грудь
грустит о радости всенощной,
когда луна виной пьяна
и жизнь, что кажется киношной,
волненья женского полна.
ей так же хочется на вылет,
а после всей душой на взлёт...
слепые этого не видят,
святые думают пройдёт.
а жизнь срывается и плачет,
капелью среди декабря,
дай бог Вам девочки удачи,
чтоб жизнь не проходила зря,
чтоб все желания сбывались,
чтоб вас за все могли простить,
любить огромнейшая малость,
то без чего, напрасна жизнь.


Рецензии