Тепло

Тепло. Мне сердца жар агонию несёт
Покинув разум, логика удрала.
И каждый стук безумием отдаёт,
Горящее железо по груди скакало!

Тепло, тела твоего мне голову взрывает!
И не могу поделать ничего,
Металл всю душу расплавляет!

Тепло. Сковав сердца из стали,
Мы плавили металл снаружи,
Теперь же пламя сердца моего,
Уничтожает тело из льда и стужи...

Тепло. Растопим обледеневший город!
Карфаген навеки должен быть разрушен!
Эдем построим новый, нам не западло,
Покой и мир стеклянных стен уж все равно нарушен.

Тепло. Потеют окна в заполненной маршрутке,
Все жмутся поисках комфорта.
А в тесноте всеж лучше всё равно, чем быть на холоде хоть пол-минутки.


Тепло. Где-то двое странных и влюблённых,
Стены нахрен разломали!
Он наконец обнял её,
Рука об руку, они всю ночь не спали.

Тепло. Вулкан похоронил Помпеи!
Довольно брани в наш новый век,
Понять ведь нужно лишь одно -
Для счастья нужен, каждому, свой человек.


Рецензии
Прекрасное произведение

Ася Павленко   11.01.2024 18:39     Заявить о нарушении