всё хорошо?

И вроде бы всё хорошо,
И жизнь идёт чередом,
Но только обидой пылает нутро,
И дразнится о плохом.

И что-то совсем моё сердце сдаёт
Никак его не приструнИть,
Оно не надеется больше, не ждёт,
Лишь только тихонько болит.


Рецензии