Кёрлинг

«Может, завтра запишешься, Коленька, —
озадачила Валя мужа, —
ты в районную секцию кёрлинга?
Сколько можно валяться?..» — «Валюша, —
отвечал Николай ртом упитанным, —
ни к лицу данный спорт мне, ни к попе...
Да меня сослуживцы пи**ром
нарекут за такое хобби!»
Аргументами этими нервными
Николай намекнул на отдых, —
обсуждения были прерваны
поеданием бутербродов.

2023


Рецензии