Ассорти. зори и закаты

Подснежник зари
Ведёт в рейс корабли,
А подсолнух заката
Грозит миру набатом,

День пролетел
Как мальчишка-пострел,
В вечер настал –
Думой длинною стал...

Дремлет небо на закате,
Послав полю синь для платья,
Уплывают дни и ночи –
Сердце так вниманья хочет...

Ушли вдаль корабли
От родимой Земли,
Но светоч зари
Им поможет в пути...

Подснежник зари
И подсолнух заката
Душу разбудят
Великим набатом!


Рецензии