Дождалась

С пареньком я повстречалась и так рада, нету сил,
Лодка на волнах качалась, покататься предложил.
Он плечистый парень, сильный, меня в губы целовал,
Он шептал, что я красива и к себе всё прижимал.

Называл меня усладой и в глаза заглядывал,
Говорил, другой не надо, что меня загадывал.
Ночка быстро так летела, низко месяц молодой
Опускался то и дело, целовался он с рекой.

Милый, ты греби к причалу, хоть приятно мне с тобой,
Петухи уж прокричали, мама ждёт меня домой.
С пареньком я повстречалась, а вчера была ни чья,
Я любовь свою дождалась и теперь счастливая.

             14. 12. 2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии