А не попробовать ли и себе?

             «Когда б вы знали,
              Из какого сора,
              Порой рождаются
              Стихи».

                Анна Ахматова.


Соседа моего,
Довольно пожилого,
Но крепкого,
Как дуб, -
По жизни
Дела не имевшего
С врачами, -
Семейный врач
Направила
На эхограмму сердца.

Тот возвратился
Из кардиоцентра
Возбужденный, красный,
Но в состоянЬе
Благостного
Расслабленья.

Я стал допытываться
От него,
С чего это
Он нынче
Как Миша Евдокимов
С эстрады говорил:
«Сам не красный,
 а морда красная».

Он лишь махнул рукой
И не вдаваясь
В прочие подробности
Сказал:
«Всем мужикам скажу -
Кого направит
Докторица участковая
На эхограмму сердца:
Коли узнаете, что
Это дело будет делать
Врачица-женщина,
Заране обувайте
Егорку своего
В японское изделье
Импортное
«ХатАнахуй»,
Чтоб не пришлось
Выбрасывать исподние. -
Она в процессе
Этой процедуры
Так обработает вам
Грудь, соски,
Бока и спину,
Так перещупает,
Попутно обкатав
И бюстом
И боками,
Каждую мышцу, -
Как вас не обрабатывали
Ни в одном
Массажном кабинете
На БалИ
Или же банщицы-«волчицы»,
Подвывая,
Своих клиентов
В старинных древних
Римских банях
Под Везувием,
Что было
Запечатлено там
На стенах
Мозаиками цветными
Да фресками».

«Ну, ну, - подумал я, -
 вот так процедура!
 Не попросить ли
 своего семейного врача
 направить, -
 и себе, -
 на эхограмму сердца?».



            12 июля 2023-го года.


               





             


Рецензии