Пожелания

Всем здоровья полной мерой,
Непременно до краёв.
Чтобы было легче с верой,
Чтобы правила любовь!

Чтоб надежда хороводом
Закружила карусель.
Чтоб успех шагал к вам твёрдо
И нигде не сел на мель.

Чтоб желания сбывались,
Только те, что от души.
Чтобы счастье карнавалом
Вас сумело рассмешить;

И остаться в вашем доме,
Закрепив здесь уголок!
Чтоб удача к вам знакомо,
Заходила на чаек!

Радость к вам бежала первой,
Словно строчка из стихов.
Всем здоровья полной мерой,
Непременно до краёв!
13.12.2023г.


Рецензии