Вечный зов

               ( по заказу )
    

Я тело истязал в любви
Неоднократно, всяко-разно
И достижением не считал
Довольства их… благообразно

И в преферансе про мизEр
Не заявлял, тузов имея…
Каскад изысканных манер
Во блуде применял… краснея

Ослабли в скачках стремена,
Самовлюбленного повесу
Любая женщина вольна
Послать, не проверяя… лесом!       

Крючок с наживкой, рыболов
Закинет, в генофонд чулочный
Как гарантировать поклёв?
Природой дан прогноз… не точный!

Позвольте, и седой барбос
Всерьёз позыв воспринимает
Почуяв течку, вскинет нос…
Как очумелый, вслед, залает!


Рецензии