Рождество

Музыка ветра в пространстве звучала
День Рождества на земле начинался :
Вспомнили хлев , в нём Младенца и ясли ,
Ан
гела,небо,где  было так ясно.
Снег опускался на плечи деревьям ,
Ветер шептал о надежде и вере

Кто-то желает предаться поверьям ,
Кто-то счастливым желанным мгновеньям.
Радовал Бог нас Собой не
устнно--


День Рождества  вновь и вновь продолжался.
Знают сердца  беспредельность восторга
И прославляют Младенца и
Бога

,
Души  покаявшись   ищут покоя
День Рождества --это к Свету дорога.
Пусть песня славы нигде не смолкает+-

Каждый младенца в душе пеленает
Дарит любовь --благословляет
Также,как Агнец безгрешный прощает .


 12.12.2023


Рецензии