Создай в своей жизни рай

Мой Театр Образ

Учись перелёту птиц,
Когда тяжесть есть на Душе,
Когда ветер пронзит насквозь
И колышет тебя как лист!

Учись перелёту птиц,
Сам себя умей окрылять!
Если слишком устал,-
крепись!
И урок из всего извлекай!

Учись перелёту птиц,
Создавай в своей жизни рай!
Если чуть отдохнул
и ввысь!
С Божьей помощью будет привал!
07.12-13.12.2023


Рецензии
Прекрасно!!!

Ирина Орлова-Зуева   14.12.2023 14:36     Заявить о нарушении
С благодарностью!

Галина Марф   14.12.2023 14:58   Заявить о нарушении