Она и Он

Она и не пыталась от Него уйти,
Закрыться или отстраниться.
Она лишь приняла неравный "бой".
Лишь с тем, чтоб Он остановился
И снова был пленён Земною Красотой.
Чтоб научился снова утром Он дышать,
Любить, сгорать и ждать свидания,
Желать, хотеть её понять,
Простить её, прощать и
Ждать её, терзаясь в ожиданиях.
Лишь муки сердца и души,
Любовь, которая лишь в Нём хранится,
Способна плавить гранит любой души,
Чтоб с Верой к Богу возродиться.


Рецензии