Мой Бог

Как это все появилось?
Кто транслирует картинку реала в мозги?
Лучше почему-то, дабы хорошее осуществилось,
И по хорошему расцвели цветы.


Мой Бог- все Вселенные и космос,
Мой Бог- природа, люди даже осмос,
Мой Бог- всё что скрыто, все планеты,
Бог един, как не раскрытые  секреты.
 
Какая сила из макаки сделала людей?
Как в итоге эволюции мог возникнуть гей?
Почему все мы живём, чтобы выживать-
В то же время смерть свою  осознавать?
 
Мой Бог- звезды, техника, поля,
Мой Бог- всё что могу представить я,
Мой Бог- трава, деревья, лес, кусты,
Мой Бог- во множестве единство Ты.

Поясни браток, скажи- логику имеешь ты?
Для чего она тебе? Чтоб рэп лишь  сочинять, йе-йе?!

...Куда сегодня ты идёшь?
Для кого вообще живешь?
Вопросы хоть не много задаешь?
Иль плюнул на себя как бомж?

Бедный, либо стал "крутым",
Катишь с шиком на машинке Лимузин,
Кто направил всю твою судьбу?
Почему другой споткнулся, умер ставши на мольбу?

Мой Бог- единый Разум, Существо,
Мой Бог- горою праздник, пиршество,
Мой Бог- все грехи, поступки, грубость,
Мой Бог- соединяет всё и даже глупость.

Ты знаешь что такое совпадение?
Чрез него Бог ищет свое прозрение,
Он будто прорабатывает наилучший вариант,
Через нас, природу, чтоб в итоге кто-то получил свой грант.

Это как подарок- рай, лепота,
Только есть ли это? Скрыта красота!
Представьте, что Бог как махина Белаз,
Он ищет пути, улучшая Ся как настоящий Аз.

Мой Бог- та сила, что везде и в нас,
Мой Бог-  свои частицы обновляет каждый раз,
Мой Бог- мы есть Его крупицы до конца,
Мой Бог- иллюзия, которую мы ценим как Отца.

Помни - Он чрез всё ищет наилучшие пути,
Чтоб в итоге улучшить космос, то есть Себя и не шути,
Просто так устроено тут это всё,
Ты Его представитель?

Надеюсь добрый, о-го-го!!!


Рецензии